Многие любители "Лабиринтов Эхо" небезызвестного Макса Фрая, размышляли не раз на счет того, что есть камра, которую так любят пить в Эхо, и как бы её сотворить без применения черной магии (как вы помните, в нашем мире она не действует). Так вот - рецептов существует несколько, и какой из них больше соответствует действительности - решать каждому из нас самостоятельно.
Вариант первый - алкоголический (откуда при этом они столько алкоголя нашли в Эхо - не понятно)
Надо: 0,7 сухого красного вина, 0,7 сухого белого вина, 0,7 портвейна (или кагора), корица, гвоздика, лимон и 100 грамм водки.
Рецепт: вино влить в кастрюлю, закипятить, добавить специи, проварить с ними, снять с огня, добавить водки и дать настояться, потом процедить и пить.
Вариант второй - примитивный: добавить в черный чай немного кофе.
Вариант третий - слегка усложнённый.
Варим кофе с приправами, и добавляем в него мёд с чайной заваркой.
Вариант четвертый - детский.
Надо: яйцо (желток) - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.л., шоколад самый горький - 30г, крепкий горячий чай с бергамотом - 1/2 чашки, имбирь, кардамон, мускатный орех
Рецепт: взбить желтки и сахар, растопить шоколад в горячем молоке и смешать с заваренным чаем. Поставить молочно-шоколадно-чайную смесь на водяную баню и добавить желтки. Добавить специи, довести до кипения, охладить и пить.
Вариант пятый - ваш собственный. Какую камру сварите вы?
Вариант первый - алкоголический (откуда при этом они столько алкоголя нашли в Эхо - не понятно)
Надо: 0,7 сухого красного вина, 0,7 сухого белого вина, 0,7 портвейна (или кагора), корица, гвоздика, лимон и 100 грамм водки.
Рецепт: вино влить в кастрюлю, закипятить, добавить специи, проварить с ними, снять с огня, добавить водки и дать настояться, потом процедить и пить.
Вариант второй - примитивный: добавить в черный чай немного кофе.
Вариант третий - слегка усложнённый.
Варим кофе с приправами, и добавляем в него мёд с чайной заваркой.
Вариант четвертый - детский.
Надо: яйцо (желток) - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.л., шоколад самый горький - 30г, крепкий горячий чай с бергамотом - 1/2 чашки, имбирь, кардамон, мускатный орех
Рецепт: взбить желтки и сахар, растопить шоколад в горячем молоке и смешать с заваренным чаем. Поставить молочно-шоколадно-чайную смесь на водяную баню и добавить желтки. Добавить специи, довести до кипения, охладить и пить.
Вариант пятый - ваш собственный. Какую камру сварите вы?
Уважаемый, прежде чем брать чужую фотографию, не мешало бы спросить разрешения. Советую удалить ее.
ОтветитьУдалить